Битва За Умы

    БИТВА ЗА УМЫ

Очень хочется ребятам,
Кто засели "за бугром",
Чтобы Власть была размыта,
Чтобы не было её.

И с восторгом восклицают,
Что Медведев, наш, слюнтяй,
Путин натянул одеяло,
Правый край и левый край.

Что певички так невинны,
Словно ангелы в раю,
Что они во Храме пели,
Просто "баюшки баю".

Церковь пусть стоит в сторонке,
Суд свирепый во другой,
Простодушные певуньи
Не затронули покой.

Суд не вхож в святую церковь,
И не в праве их судить,
И имеют право люди
Помолиться, намолить.

Паперть Божия публична,
Для молитв, для просьб, для треб,
И священники и паства
Пусть едят свободно хлеб.

В партсобрание, большевичье,
Вдруг вломилась кучка баб,
Надо просто посмеяться,
Коммунизм силен, не слаб.

Если девки верят в Бога,
Им одним известна суть,
То, возможно, представляют,
Получилась у них жуть.

Очень ловко проорали,
Есть заслуженный успех,
Ждёт молящихся награда,
Заработана не в смех.

Засадить скорей Ассанжа,
Девок тихо оправдать,
Всё Америку волнует,
Штормы где, и где есть гладь.

Хорошо, свои законы
Простирать далёко вширь,
Православные каноны
Побеждает Богатырь.


Рецензии