История смешная эта...

Почти закончена она… История смешная эта…
Как прорастают семена, найдя себе
       источник света.
И трогательность резких слов. И взгляды детские у взрослых.
Наверно это про любовь, которая
       пугает гордость.

Как угадать событий ход? Не потеряться по ошибке?
Сказать догадки наперёд? Иль промолчать? Смычок
       без скрипки.
Мелодии, как лёгкий шёлк, укутали в тепло сложений,
Не разговоры про любовь, а хрупкость
       нежных отношений.

Забыть прошедшие года. Откинуть ложное смущение…
Запрограммировать себе случайность встреч и
       объяснений.
Они нашли друг друга. Пусть, преодолев себя.  И всё же,
Когда присутствует любовь, вдвойне нам это всё
       дороже.

10 июля 2012 г. (фильму «Почти смешная история»)
опубликовано.


Рецензии
Трогательно и грустно...

Александр Ливенцев   13.08.2012 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. А фильм "Почти смешная история" Петра Фоменко такой и есть: трогательный и грустный:) Любви!

Алёку   13.08.2012 08:30   Заявить о нарушении