Камень

Камень на сердце,
Чувства уж рвутся,
Зачем это нужно?
До боли ведь грустно.

Влюбится так крепко
Порою мы можем,
Но чувства не нервы,
Из стали не сложим.

Камень на сердце.
Ты есть в этом мире.
Но не со мною,
Ведь есть и другие...

...Так может быть в жизни
Когда то случится,
Мы можем влюбится,
Иль даже забытся.

Но стоит нам помнить,
Что сердце живое,
Что чувства не сталь,
Но ведь что то другое...


Рецензии
Евгений , одно из лучших стихотворений у вас .Успехов и вдохновения.

Дмитрий 82   30.11.2013 21:46     Заявить о нарушении