Суеверия

Скрестил два пальца,ох не сглазь
краплёная колода,
но снова всё идёт не в масть
как сводка у погоды.

Пугаю чёрного кота
на переходах улиц
и масть по прежнему не та,
уж не банкир ли жулик.

Попа увижу ложу крест
и будь почти у цели,
я обхожу семь вёрст окрест,
чтоб черти околели.

До крови сбиты казанки
о годовые кольца.
Стучат,но видно не с руки
что ни вреда,ни пользы.

Солдат,священник,чёрный кот,
расшатанные нервы.
А повезёт не повезёт,
не нам решать наверное.
ПОДОРОЖНИК.
19.4.10.


Рецензии