Картинка вторая

Под столом лежал котяра. Толстый, жадный до еды.
Это он разлил варенье. Думал рыбка там лежит.
Отдал мухе он задаром "мне не жалко, кушай ты".
Вновь конец стихотворенью. Хватит протирать порты.


Рецензии