Баю, баю зубки...

На горе избушка
под горою волк,
хочет съесть старушку
и зубами щёлк.
Ты не тронь волчище
бабушку мою,
я твоим зубищам
песенку спою.
Дам тебе, волчонок,
сладкий пирожок
молока бочонок,
ты уснёшь дружок.
Позабудешь драку
станешь ты добрей,
будешь,как собака
охранять людей.
Подружись с старушкой,
бабушкой моей,
охраняй избушку,
полюби людей.
Баю,баю зубки,
засыпай волчок...
повернись с улыбкой
милый на бочок.


Рецензии