Актёр театра и кино, фотограф и поэт

Дюков-Самарский, Владимир Иванович. /05.03.1946 - 25.09.2010/
актёр театра и кино, фотограф  и поэт.
http://www.stihi.ru/avtor/nevskij
 
(5 марта 1946, дер. Владимировка, Хворостянский район, Куйбышевская область, РСФСР —
25 сентября 2010, Санкт-Петербург, Российская Федерация),

Страничку В.И. Дюкова-Самарского ведёт Александр Сироткин.

*****************************
Ссылки на другие ресурсы по теме, а именно:
фотоальбомы, фильмография актёра (и другая подробная информация)
есть на авторских страницах поэта Владимира Ивановича Дюкова-Самарского.

(Все попытки установить прямые с сылки с этой странички, к сожалению,
блокируются системой Стихиры).


Рецензии
Это он играл Лёньку Пантелеева в сериале "Рождённая революцией"?
Уходят киноактёры. Один за другим.

Интимка   10.08.2012 14:00     Заявить о нарушении
Да, он играл эту роль.
Ушёл незаметно и тихо. И достаточно давно.

Натали Гарси   10.08.2012 14:11   Заявить о нарушении