Мечта-грезы

В небе летят золотые облака
Ветер их прогонит к югу
Нежная небесная река
Позовет сейчас луну подругу

Океан зари утонет в сласти
Блеска солнца от рассвета
Увижу я кусочек счастья
Теплый прибой волны лета

Слова по кругу полетают
Вернутся вновь к свой край
Облака потихоньку тают
Среди журавлинных стай

Розовые грезы по утрам
Это ниточка июльских чудес
Знаешь может где-то там
Есть рай у голубых небес

Песню августа вместе споем
Побежим босяком по лужам
Нам так легко дышать вдвоем
Ты сейчас мне очень нужен...


Рецензии