Я не умею притворятся

Если честно вам признаться
Я не умею притворяться
Мне не по сердцу роль льстеца
Пишу я просто, для чтеца
И лицемерить я не вправе
Ну, не могу я жить в «отраве»
Пишу я правду от души
Её раскрою без «лапши»
Не нужно в помощь слов крученных
И направлений обреченных
Всё проще некуда, простого
Не нужно чуждого, иного
Но цену жизни надо знать
Её так просто растерять
Ну ладно, что-то вдруг отвлекся
Вдруг занесло, ведь я увлекся
Теперь начну-ка с Красоты
Желая много Доброты
Желаю Счастья, Всем, Любви
И в жизни радостные дни!

Помнить! Главное – Семья!
И не обманывать Себя!!!

10 августа 2012 года


Рецензии
И Вам того же!Благодарю!

Люко Шали   02.09.2012 22:28     Заявить о нарушении