Прости. Разлюбил...

Что было, то было, прошло и забыл,
В душе и на сердце вдруг холодно стало,
Я просто сегодня тебя разлюбил,
И поезд мой больше не выйдет с вокзала...

Нет места  безумству, ни радость, ни боль,
Меня не накроют  теперь с головою,
Я каждою мыслью не буду с тобой,
Прошла та болезнь, что звали «любовью»...

Затихнут шаги за окном в переулке,
Молчанье – глухая стена между нами,
Любовь догорает упавшим окурком,
Ее не спасем мы, оставшись «друзьями»...

Не стОит грустить, что завяли давно,
Мечты и цветы, что тебе подарил,
Не сбывшихся грёз мы допили вино,
Что было, то было!
                Прости...
                Разлюбил...


Рецензии