Жизнь моя

Жизнь моя, поменялась ты,
Знать бы только, в какую сторону...
Расцвели бы в душе моей снова цветы,
Превратились в жар-птиц бы вороны...
Мне б с сомненьями справиться вечными,
Отпустить бы все недомученные...
Посмотреть бы глазами новыми
На все жизни моменты текучие...
Мне развеять бы пепел прошлого
И про завтра не думать вечное.
Мне забыть бы все думы пошлые,
Счастье снова поймать беспечное...
Наслаждаться хочу перевзглядами,
Перестрелами, переискрами,
Полувздохами, полуфразами,
Окружающих полулицами...
И вдыхать хочу я по-новому
От любви своей свет мерцающий...
Светит пусть в пустоте ночной,
Согревает пусть окружающих...


Рецензии