Ложиться спать хочу с тобою..

Ложиться спать хочу с тобою,
Чтоб сладко видеть ярки сны..
Чтоб тело к телу с теплотою
В любви купалось до зари..
Ложиться спать хочу с тобою,
Чтоб открывать вместе глаза..
Чтоб к солнцу с радостью большою,
Тянуться вместе нам всегда..
Ложиться спать хочу с тобою,
Чтобы Единым вместе быть..
Чтобы моей большой любовью
Укутать нежно и любить..
Ложиться спать хочу с тобою,
Чтобы с тобою рядом быть..
Хочу тебя вдыхать собою
И сохранить всю эту нить..
Ложиться спать хочу с тобою..


Рецензии