Ветром встреч...

Ветер гуляет по свету,
Не зная преград и границ,
Мне бы пушинкой, за ветром,
В далёкую даль унестись.

Пусть донесёт меня ветер,
К милой, любимой моей,
Просто, вот так, на рассвете,
Лягу в ладошку я к ней!

Тёплые, нежные руки,
Лаской меня одарив,
Закроют от ветра, от бури,
Нежность мою сохранив.

Стану, я в миг сам-собою,
Любимую крепко прижму,
Собой от тревог всех закрою,
И сердце легко подарю.

Милая, нежная, девочка,
Светлый ты мой ангелок,
Долго бродил я по свету,
И найти тебя всё-таки смог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.