Давай, просто будем вдвоём...

Навечно сумей полюбить,
Навеки со мною останься.
Меня ты способна спасти
И дать долгожданное счастье...

Давай, просто будем вдвоём,
Давай, отречёмся от мира...
Лишь день и ночь за окном,
Пусть знают, как мы красивы...

 припев: Я сумею, тобой лишь жить
         И сумею построить нам замок...
         И в моей бесконечной любви,
         Ты поймёшь, мы вдвоём не случайно...

         И не буду тянуть на себя,
         Зимним утром с тебя одеяло,
         Лишь бы, рядом всегда ты была,
         Моё сердце, собой согревала...

Мы не будем, обиды копить-
Будем счастьем, своим наслаждаться
И мы сможем, роман сотворить,
С счастливым концом, без препятствий...

Душой и телом своим,
Будь верна мне, до самой смерти
И я стану, навеки твоим,
Вопреки всем законам, вселенной...

 припев: Я сумею, тобой лишь жить
         И сумею построить нам замок...
         И в моей бесконечной любви,
         Ты поймёшь, мы вдвоём не случайно...

         И не буду тянуть на себя,
         Зимним утром с тебя одеяло,
         Лишь бы, рядом всегда ты была,
         Моё сердце, собой согревала...


Рецензии
Денис, обещал песни записать.

Полина Виноградова 2   05.11.2012 22:42     Заявить о нарушении
;-) Пока никак времени не найду... Но я обязательно, это сделаю...

Денис Таджиев   06.11.2012 18:31   Заявить о нарушении