Улыбнись

Улыбнись,
Своим взглядом ко мне прикоснись,
Хоть чуть-чуть со мной задержись,
Не молчи, я прошу, отзовись...

Улыбайся,
Влекут звёзды, ну же, признайся.
На земле ты не скитайся -
В ясном небе искупайся...

Улыбнись,
Хватит спать, скорей проснись.
Оглянись, здесь чудо-жизнь -
В мире сказки растворись...

Улыбайся,
Этой жизни не пугайся -
Открой сердце и влюбляйся.
Чудо-чувством наслаждайся...

И пожалуй я проснусь -
Сообщением улыбнусь.
Думать часто - разучусь,
Улыбнись и я найдусь...
                (10.08.12)


Рецензии