На лицах

Как много видел ты страданий,
На лицах каждого из нас?
Где были боги мироздания,
Что не пророчили о нас!

Мы глотки рвали и смеялись,
Шутили с судьбами на раз.
Да только зря мы так старались!
Дожив до ада в небесах.


Рецензии