Не Моя Ты теперь

Шелестят на ветру тополя!
Пожелтели по краю листочки.
Не моя ты теперь!  Не моя!
Не твои теперь эти строчки!

Отцвели  уже  маки давно,
Отгремели весенние грозы.
Просмотрели романы в кино,
Раздарили последние розы.

Налюбились до края с тобой,
Все слова мы уже рассказали.
Наигрались азартной игрой,
Через край давно вёдра печали.

Надышались друг другом,любя!
Задыхаясь от неги и пыток.
Положила на кон  всю себя,
Я добавил лишь ласки избыток.

Извивалась в руках,как змея!
Зажигалась в ночи словно спичка.
Душу телом своим теребя,
Улетела,  и сгинула птичка.

Разгорелась огромной искрой...
Яркой вспышкой глаза ослепила.
Я Любил тебя словно в запой,
только ты лишь, меня осенила!

И пронесся ночей ураган!
Словно кошка, ты ласку любила.
Прижимал к себе,стройный твой стан,
Как же здорово вместе нам было!

Расстекалась по телу водой,
И сливались на миг воедино.
Знал тогда, что единственный твой!
А Любил тебя знаешь,как сильно?

Не  моя ты теперь! Не моя!
Я забыл  твои  тёплые руки.
Всё! Печаль переходит края!
А у нас с тобой милая внуки...


Рецензии
Не уходит любовь,
Только прячется
В лабиринтах уставшей души.
Не жури её. Ей горько плачется...
Ты её приласкать поспеши...

С уважением,
Любовь.

Любовь Сидоренко 2   15.08.2012 22:38     Заявить о нарушении
Рождены от любви, лаской вскормленны,
Молоком материнским ... впитав...
Каждой жилкой, в любви мы устроенны,
Каждой клеткой, любовью, накал.

Добрый вечер Любовь! Мне приятно видеть Вас у себя в гостях. Спасибо.
Приятного вечера.

Алексей Калиманов   15.08.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.