Мадейра

Прохладой встретил Пику-ду-Арейру.
( Сюда была дорога не легка )
Любуемся с вершины на Мадейру,
Здесь горы обнимают облака.

Мадейра- чудный остров в океане,
Атлантики жемчужина земная,
Нам нравятся твои мадериане
Осколочек оставшийся от Рая.

Шумит волна и ветер гонит тучи,
Но солнышко выныривает следом.
Нет ничего на белом свете лучше
Залива у отеля Дома Педро.

Мадейра- чудный остров в океане,
Атлантики жемчужина земная,
Нам нравятся твои мадериане
Осколочек оставшийся от рая.

Нас волны океанские ласкали.
Всплакнём чудесный остров покидая.
Из памяти сотрётся он едва-ли
Кусочек отколовшийся от Рая.


Рецензии
Рай нужно самим захватывать. Никто его просто так не подарит.

Сергей Докукин   11.05.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.