Возьми этот лист... - песня -

Возьми этот лист...
Ну и что.что он жёлтый...
Возьми мой подарок...в память осени нашей...
Я ушла вслед за осенью...а с зимою ушел ты..
Ива голыми ветками...на прощанье нам машет...
    Желтые листья кружатся с снегом...
    Желтыми хлопьями.только не тают...
    И под ногами,и в воздухе...листья...
    Холод твой...листья...напоминают...
Зря осень прождала...Пришла,но другая..
Вот только у озера...та же осталась...
Ивушка наша...снова нагая...
Все изменилось здесь...только самую малость...
    Так же желтые листья падают снегом...
    Желтыми хлопьями...только не тают...
    И под ногами,и в воздухе...листья...
    Холод твой листья напоминают...
Ты думаешь,я тебя позабыла?
Я позабыла бы...сердце не может...
Мертвые листья...вместе со снами..
В душу влетая,сердце тревожат...
    Кружатся вихрем...падают снегом...
    Желтыми хлопьями...только не тают...
    И под ногами и в воздухе...листья...
    Холод твой..листья...напоминают...


Рецензии