Кто Он?

    КТО ОН?

Как тебе называть человека,
Кто сам Бога совсем не страшась,
Распускает по белому свету
Оголтелую гнусь или грязь?

Имя знает, уверен, отличник,
Хорошист и любой ученик,
Очень просто и точно, обычный,
Хоть и в шляпе, дурной Клеветник!

Он с упорством, достойным награды,
Называет цитатою то,
Что кругом анонимкой считают,
Признают на свету клеветой.

Он имеет фигуру и позу,
С виду умным себя подаёт,
Но личина слетает, как образ,
Только он не совсем идиот.

Получается плохо быть умным,
Так, дружище, смени макияж,
Стань резиновым шлангом, обычным
И лови в примитиве кураж.

Ты признай, не умеешь ты спорить,
Матерок, как лихой аргумент,
Подходящим бывает на стройке,
В интернете, как "волчий билет".

Примечание, Демократическое Сетевое Сообщество


Рецензии