Бедро к бедру

Бедро к бедру,
Танцы, ветер. Крыши,
И город нас услышит.
Глаза в глаза,
Ладонь в ладонь,
Таксистам пофиг на огонь.
Бедро к бедру -
Твое-мое...
Ты снова - панацея.
Снова - волны, жизни вкус.
И снова я тебе приснюсь.
Бедро к бедру.
Ступени - выше!
И по фиг, что соседи слышат.
Бедро к бедру...
Удивляюсь нам, реакциям, волнам.
Полусказка, полупорно.


Рецензии