я - сон

я - сон. кому-то кошмар, кому-то в
радость я. все зависит от уровня
восприятия. неизвестно лишь, кем
был я Тебе. во сне Ты закрывала
себя в объятиях. И шептала на
ушко "я без понятия".
за Тобою следую - ночью ли, тенью
ли? "не будь таким упрямым, ведь
сказано «нет» тебе". и, немного
отстав, все так же шел следом я.
Желая увидеть глаза.
во мне для Тебя - очень много
нежности. знаешь, во сне Ты всегда
гуляла с поспешностью. эти ночи
всегда пугали такой
неизбежностью.
Пустыми пачками - от сигарет.
когда я был сном Твоим..а это было
прекрасное время. когда я был
сном Твоим...с Тобой разделив Твое
бремя. когда я был сном Твоим...
это - последняя строчка.
Когда я был сном Твоим...я любил -
той ночью.


Рецензии