10 августа

Я встала с утра без похмелья и депрессии
Я даже сначала испугалась
Я смотрела в зеркало
И себя узнавала
Я застелила постель
Поправила все одеяла
Я выпила чай
Накрасила губы
И вспомнила
А,
Да,
 ты меня любишь!


Рецензии