***

Ее глубокий вздох, запах радужных   чувств
На мгновение стер с пленки потертую грусть
Да, ты была рядом, но душой не здесь
Мечтами с ним, говоря люблю тому, кто есть.
Прочесть в глазах несложно, ты попробуй душу
Я отдаю тебе лето, забирая стужу
Забыл что думать, пять сигарет подряд сразу
Вдохни со мной эти минуты последнего часа,
Marlboro красный…мокрая трасса
В ожидании счастья, без лишних слов скажу «здравствуй»
Боюсь разрушить словами, то, что так искренне
Как бенгальский огонь, подари искры мне
Жизнь бессмысленна, любовь как призрак
Из мира добра и счастья я как будто изгнан
...


Рецензии