Нет, не скучаю по тебе

Нет, не скучаю по тебе,
и не ищу тебя глазами,
В моей теперешней судьбе
нет ничего, что между нами,

когда-то было. Все прошло.
Мосты истлели, канув в Лету.
Когда-то чувствовал тепло,
теперь, сжимая сигарету,

я придаюсь другим мечтам,
другие мысли греют разум,
душа по полкам и складам,
пылится. По каким-то фразам

друзей, знакомых, из сети,..
я вижу призрак твой фантомный,
он, всем сужденьям вопреки,
напоминает взгляд твой томный,

касанья губ, касанья рук,
твою улыбку, шею, плечи,...
Мой разум - мне уже не друг,
жаль, время все-таки не лечит.

Нет, не скучаю по тебе....
И с этой мыслью я в борьбе.

Д. Нартуб
10/08/12


Рецензии