Для хороших людей в моей жизни...

Так редко встречаю достойных людей,
Что в мире моем становятся светом,
Что дарят тепло, становясь мне важней,
А в холод порой мне служат и пледом...

Так редко, но все же встречаю таких,
Любимых,своих и близких всем сердцем...
И не променять мне никогда на других
И не закрыть мне пред ними и дверцу!

Таких людей ценила и ценить должна,
Таких людей, что посланы мне свыше,
Которые нужны, и им,конечно, я важна
Всегда останутся в душе моей, не ниже...


Рецензии
Хорошие люди встречаются многим,но не многие их ценят.Вы-да!

Мирель   10.08.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирель...Творческих Вам, и помните, цените только Настоящих!

Илона Дилбарян   10.08.2012 12:39   Заявить о нарушении