in vino veritas

                Г.  M.

мое чувство вины ничего не стоит,а твое у тебя не отнять.
его нет.
как увидишь случайно - скажи ненароком ну хоть что-то,
хотя бы "привет".
я на нить намотала все, что было за время:
получился немалый клубок.
подарю-ка тебе.
размотаешь,получится? ну вот видишь,
однако, не смог.
я молила бы даже тебя о прощении-
если б только не в душу плевок.

что ж ,приятель,в игре нашей, на удивление,
оказалось-  ты слабый игрок.


Рецензии
и мудак))
хороший стих

Крикун Александра   11.08.2012 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.