Домашние посиделки

ДОМАШНИЕ ПОСИДЕЛКИ

Я потчую гостей досыта – до отвала.
Так научили предки омичи -
Чудо-пословицу бабуся завещала:
«Всё, что в печи, на стол мечи».

Сегодня испеку пирог с капустой,
Друзей любимых приглашу домой.
Ну что за праздник, если в доме пусто?
Накрою стол – устроим пир горой!

Будем читать стихи и старые петь песни,
О прошлом вспоминать, о будущем мечтать…
Нам скучно не бывает вместе.
А потом Пасху будем ждать.   

08.03.2012 г. Международный женский день


Рецензии