Три розы

На подоконнике качая головами
В прозрачной вазе перевязанной бантом
Три розы с нежно скрученными лепестками
Шептались тихо-тихо о своем.


Шипы хранили сон уснувших рядом,
Цветы распространяли аромат.
Скрывая тайны под своим нарядом,
Три розы элегантно пили яд.


Рецензии