Жаль

В церкви кристили  одной. И  пусть  была  не  венчана.
Богом была дана - эта,  для жизни женщина.
Рядом всегда была и сыновей рожала.
Хоть и звалась- жена, только Женой не стала.
Жаль,что любви ее просто понять не смог.
Жаль , что всегда искал пыль ты  чужих дорог.
Жаль,что другой любви , жизни  другой хотел.
Жаль, что понять ее по просту  не сумел.
Будешь  ее  ты  клясть, сможешь найти другую.
Будет в тебе она .  Не заменить такую.


Рецензии