Стена стоит стеной к стене

Стена стоит стеной к стене
А мы между ее плечами
К какой примкнуть мне стороне
Я думаю ночами

И выбор вроде не велик
И смысла выбирать не вижу
Все заточенье словно бзик
Наводит грыжу

И люди по бокам замкнут
И очевидно мне теснее
Быль ли квадрат,иль полукруг
Кому виднее?

И неба нет и нет пути
И радости все позади
Как стены эти не крути
Куда идти?

Найти.Найти.Найти.Найти,
Куда бежать,куда идти
Где люди а где конфети
Давай лети

И без бутылки не могли
Отчаялись до глубины
И в этом нет твой вины
Лети,лети...

Лети тебе ведь хватит сил,
Прекрасный,дивный сизокрыл
Ты стены все свои разбил
И не остыл

И мы теперь все на коленях
И меток нет на этих венах
Ты вся надежда в этих стенах
Ты в наших генах

И каждый кто откроет очи
Пусть время дня,пусть время ночи
Увидит кто тот сизокрыл
Ты сам им был,ты сам им был

Стена,опять стеной к стене,
И я стою пред ней с тобою
И не примкнуть мне к стороне,
А быть собою.....


Рецензии