Я в глазах утону, можно?..

Я в глазах утону,
можно?
Разгадаю твою
тайну...
В этом мире,
порой сложном,
Неизведанное манит...
Нас бросает
в турбулентность...
Гравитации - ноль...
Притяжение...
Что это?
Страсть?
Влюблённость?
Или простое
влечение?
Сиюминутное?
Вечное? -
На это ответит
время...
Я ощущаю лишь
вкус твоих губ
И жар
прикосновений...


Рецензии