Портрет

Портрет, от которого вовсе нельзя оторвать изумлённого взгляда.
Вот бы мне коснуться руками этих тонких и нежных, приятных женских пальцев.
Я же так хочу, чтобы ты была просто где-то рядом.
Чтобы так посмотрела, вот точно так же, и прошептала: «Ты хочешь остаться?»


Рецензии