Который час, зачем он мне, зачем

Который час,зачем он мне,зачем
Зачем не прекращался снегопад
И где конец начала всех систем
Он замер,два мгновения назад

И капли осторожного дождя
Вмешаясь останавливали будни
И тело успокоила вода
И травы щекотали ступни

Рассвет,закат,сияния на небе
Простой и необъятный шум земли
Вместили на бумаге акварели
А позже опознали и зрачки

И памяти нелепые попытки
Заполнить дыры,залатать следы
Прекрасное последствие ошибки
Что спрятать мы пытались,как могли

Который час,зачем он мне,зачем
Вмешаясь останавливаю будни
Я есть конец начала всех систем
Одни от полночи,одни и до полудни.


Рецензии