Забери меня, мама, в детство!

забери меня,мама,в детство!
никого я знать не хочу,
мне не нужно ваше наследство,
к твоему лишь прижаться плечу!
Лишь уткнуться в твои колени,
и рыдать,очень долго рыдать,
и быть уверенной,без сомнений,
что не смогут тебя больше предать!
Забери меня,мама,в детство!
я отдам и деньги ,и власть!
Да используй любое средство,
только сердце не дай разорвать!
Мама,я согласна на йод,
можешь даже принести мне зеленку,
ты в душе мне раны замажь,
только прошу...прошу потихоньку!
Забери меня,мама,в детство!
почему я стремлюсь туда?
Никому теперь не известно,
как пройти,как попасть сюда!
Забери меня,мама, в детство!
Я не буду просить собаку,
мне не нужно твое королевство,
себе заштопаю сама рубаху!
Забери меня,мама,в детство!
От вражды,от неискренних глаз,
в это чудесное место,
где закончишь ты свой рассказ!
Понимаю,мам,никак невозможно
это время уже не вернешь,
обними меня мама немножко,
только ты уймешь мою дрожь!


Рецензии
Плачу...очень горько...
Хорошее у вас стихотворение.

Виктория Лого   17.10.2015 20:51     Заявить о нарушении