Не пишу, потому что не чувствую

Не пишу,потому что не чувствую
Не горю,потому что не верю
В моем доме погасли все люстры
В моем доме закрыты все двери

Когда плохо,живу страданиями
Хорошо,выживаю тобой
Моя жизнь бесконечными валами
Нарастает на смертный гной

Все понятно,умру заранее
Все известно,прекрасен мир
В моих строках,ушедших-знания
В моих песнях,для слабых тир

И не важно на сколько важны вы
В моем сердце ведь свой размер
В моем сердце может быть каждый
Но не каждый так сделать посмел

Мы простые,людские рабочие
Мы все пашем за соль и гроши
Ты прекрасна всегда воочию
Просто не забывай...пиши.


Рецензии