На клумбе растут, полевые цветы

Воскресным утром,зимой
На клумбе растут,полевые цветы
И ищет там одинокий странник
В пустынных молитвах воды

тот самый край,бескрайней
Вселенной,конец начала начал
Когда в машине не было задней
Корабль не ждет причал

Момент когда непривычно дико
Но все же ты сыт и одет
В кромешной тьме- очертанья лика
И нежный приятный свет.

То время будто все позабыто
И заново понеслось
Когда душа-пустое корыто
А в сердце нежданный гость.

И пусть он там погостит немного
Там будет печенье и чай
На клумбе растут полевые цветы
Ты с ними его встречай


Рецензии