Заискрились инеем снежные дожди..

Вчера подумалось мне о том, что скоро опять зима...

**
Я иду по улице, сыпет снег в лицо.
Нежные хрусталики...Как же хорошо!
Солнца нет.Безветрено. Тёплая зима
Обнимает нежно нас словно суета.
Заискрились инеем снежные дожди,
Ели-исполины ветками трясли,
Снег с них сильно сыпался:
Как сугроб стою.
Нет мне больше имени...Я зимой живу.
Время пролетает, на дворе весна.
Снова расцветаю, я теперь краса.
Осенью осыплюсь листьями, дождём.
Разукрашу лето красками потом...

/редактировать нужно/


Рецензии