К Дню строителя

Сегодня все столы по ГОСТУ,
Накрыты в соответствии со СНиПОМ.
Еда, посуда все готово к тостам,
Вино и водка по размеру, типу.
Количество людей точно по норме.
И инструменты все в порядке.
Претензий нет к рабочей форме
Так и запишем мы в тетрадке.
А предписаний выдавать не будем
С отличным качеством сдается.
Все сделано на радость людям.
Так у строителей ведется!


Рецензии