Картинка первая

На столе сидела муха. Муха чистила крыло.
Ей пофиг, что в стране разруха. Ей главное, что по столу текло.
А по столу текло варенье. Варенье сварено из слез.
И тут конец стихотворенью. Для мухи вкусен и навоз.


Рецензии