Город Zеро

Вот, и наше дерево - сгнилО...
Поделили ветки, меж собою,
Как бы, дело дальше не пошло,
Нужно, жизнь бы - новую, нам строить...

Но всё дальше, ствол родной - гниёт...
Инфекцию, уж - не остановить...
Что? Нас в этом мире, дальше ждёт...
Где и как, мы дальше - будем жить...


Рецензии