Ива

                ***
Все  плачет  ива  над  рекой,
О  вечерах,  о  тихих  лунах,
А  ветер  тянет  за  собой,
Осенний  гул,  и  в  смутных  думах,

Она  стоит,  склонив  плечо,
И  что – то  сердце  ей  стесняет,
И  солнце  жжет  не  горячо,
И  ночи  хлад  не  отступает.

То  осень,  поняла  она,
Пришла  и  над  рекой  кружится,
Ну,  а  она,  она  одна,
С  рекой, - пытается  забыться.


Рецензии
Глубоко и грустно об осени женской жизни!

Валерий Костюк   10.08.2012 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо.Но об осени женской,я как-то не думал.

Александр Егоров 6   01.09.2013 16:27   Заявить о нарушении