Котик под кролик

Вывели вид котика нового
Гадит орешками, любит траву,
Белого цвета он или сурового
Зубы метровые точно не вру!!

Кот не мурлыкает в ночь не мяукает
Рядом с ним мышки бесстрашно снуют
Деток не топят 
те стоят дорого
Кроликом котика люди зовут


Рецензии