Мои грёзы

В стихах моих есть откровений смеси.
В них радость и тоски душевной боль.
Пусть для кого-то очень мало весят,
Но для меня – стихи земная соль.

Приблизиться к подножью пьедестала
Не удаётся близко, ну и пусть.
Но иногда  подобие кристалла,
В них насадив, счастливо улыбнусь.

Прочтут друзья, и… кто-то прослезится.
Протрёт глаза взгрустнувшие платком.
В стихах пусть Мирозданье отразится
И женщины красивейшие в нём!
- - - - -
10. 08. 2012


Рецензии