Измена

Не жалейте Вы доброго слова.
 Ваш карман оно не беспокоит.
 Деньги-мусор, в сравнении с словом.
 Слово много дороже стоит.
 
 Опустились мы-нЕкуда дальше.
 Стали всё измерять на деньги.
 Нам подсунули ценности фальши.
 И забили мозги дребеденью.
 
 Как же мог деградировать облик?!
 Ты родился и вырос в Союзе.
А теперь идеал твой-гОблин,
 Ты,как пёс к нему лезешь на пузе.
 
 Ты у мамы родился и вырос.
 Ты же маму свою не бросаешь?
 А Страна,что тобой гордилась.
 Почему ты ей изменяешь?
 
 Что ж меняться заставило жутко?
 Что заставило сдаться в борьбе?
 Очень мерзко быть проституткой!..
 Просто ты изменил сам себе


Рецензии