Периодичность

Сперва рассвет,
 Потом закат.
 И так идут тысячелетья.
 Прошли дожди и камнепад
 Да, передряги лихолетья.
 
 Что для Вселенной наша жизнь?
  Тире меж парой дат той жизни.
 Что вписаны на обелиск.
 В коротком жизненном круизе.
 
 И вновь рассвет сменил закат.
 С периодичностью до суток,
 И вновь веселья водопад,
 Перерастает в море шуток.
 
А море пенится,шумит. 
И вот уж океан огромный.
Где затерявшийся пиит.
Сидит и пишет стих свой стрёмный.


Рецензии