Одинокая волчица

Заметает в поле вьюга одинокую волчицу.
Тяжело идти по снегу,но иначе ей нельзя.
 Ведь волчатам нужна пища,и идет она в станицу.
 Пробираясь по сугробам и по нАледи скользя.

А в станице той БокОвской, 
 Дым из труб и вкусно пахнет.
 Там никто не ждет волчицу,
и нигде её не ждут.
 Всем товарищ- волк тамбовский,
 А в станице так бабахнут!
 Да ещё потом три шкуры,с волка битого сдерут.
 
Что ей ждать от человека,
 кроме выстрелов из ружей?
 Хвост поджать,забиться в нОру,и из лЕсу не вылазь.
 Для неё овчАрня-Мекка.
 Ей потомство кормить нужно.
 И она не виновата.
 В том,что волком родилАсь.


Рецензии