Мятежный Сонет

Этот июль знаменует собой мятеж,
Этот июль металлом кипит в горниле.
Те, кто ведут войну, не желают мира,
Мир – это лишь синоним чужих надежд.

Я же пьяна дорогами – сплошь иными,
Я же больна горизонтами цвета беж,
Я перманентно безумна и не в себе,
Всё потому, что «вне» - интересней, милый.

Да, я не верю в мир – это лишь побег
В тихий залив комфорта, вечного штиля,
Где никогда не случиться лихой беде.

Но не для этого паруса шиты крылья...
К новым вершинам сердце берет разбег,
Без сожалений ветер впуская в жилы.

2012г.


Рецензии