Из мира животных

Снегирь клевал рябину возле дома.
 За ним следил соседский кот Чубайс.
 Кот рыжим был,а это аксиома.
 "Чубайс"-всем рыжим пишут в "аусвайс".
 
 Но кот не виноват-таким родился.
 Он зла не делал,ел и мирно спал.
 Ну,пару раз,собою возгордился.
 И в тапочки хозяевам-"наклал".
 
 За,что кота так гнусно обозвали?
 Одна, лишь польза от него,и нет вреда.
 А тот, чьим именем.того кота назвали.
 Нагадит даже в души без труда.


Рецензии