Вальс пожилых

Мы  смешные,  ей  богу,
Мы  смеёмся  с  тобой,
Хоть  печаль  и  тревоги
Налетают  грозой.
   Нам  не  грех  посмеяться,
   Нам  не  грех  помечтать,
   Мы  умеем  казаться,
   Что  счастливы  опять.

       Припев:
Вальса  звук - словно  зонтик  раскрыли.
Вместо  рук  у  нас  снова  крылья.
Сколько  вёрст  мы  с  тобой  оттрубили!
Но  мы  вальса  не  разлюбили.

   Пусть  не  может  распасться
   Прошлой  жизни  печать,
   Всё  ж  мы  выбрали  счастье -
   Петь,  а  не  умирать.
Этот  вальс  нас  способен
На  волнах  укачать,
Не  умеем  признаться,
Но  умеем  молчать...

       Припев:
Вальса  звук - словно  зонтик  раскрыл  я,
Вместо  рук  у  нас  снова  крылья,
Сколько  вёрст  мы  с  тобой  оттрубили!
Но  мы  вальса  не  разлюбили.

   Нам  с  тобой  не  расстаться,
   Нас  с  тобой  не  разнять.
   Мы  умеем  кусаться 
   И  любовь  защищать.
И  мы  вальсу  так  рады!
Мы  летаем  с  тобой.
Эта,  эта  награда
Нам  даётся  судьбой.

       Припев:
Вальса  звук - словно  зонтик  раскрыли.
Вместо  рук  у  нас  снова  крылья.
Сколько  вёрст  мы  с  тобой  оттрубили!
Но  мы  вальсу  не  изменили.
       *************** 


Рецензии